VIN BLANC PROMOTION DE FIN D'ANNÉE Jusqu'au 25 décembre 2024 AOC...
VIN BLANC AOP VACQUERAS BLANC (Vin blanc du sud de la vallée du...
VIN ROUGE PROMOTION DE FIN D'ANNÉE Jusqu'au 25 décembre 2024 AOP...
VIN BLANC AOP CHASSAGNE-MONTRACHET 1ER CRU (Prestigieux vin blanc...
Des pétillants de toutes les couleurs !
Région : Beaujolais Cépage: Gamay à jus blanc INSOLITE : Vin rouge pétillant ! Température de service idéale : 6 - 8 °CQuel vin surprenant et original ! Un vin rouge demi-sec qui pétille agréablement et qui ravit tout le monde au moment de l'apéritif ou au dessert. Attention, nous sommes sur les dernières bouteilles disponibles ! A découvrir !
Cépage: Raisins noirs de Syrah Prêt à déguster Température de service idéale : 7-9 °C bien frais ! Des raisins pressés immédiatement après la récolte et très lentement afin de ne pas colorer le jus. Résultat: une belle robe transparente avec des arômes de pomme et d'agrumes tout en finesse. Séduisant en bouche avec sa douceur naturelle, il est idéal à...
Région : Beaujolais Cépage : Gamay à jus blanc Rosé Demi-sec pétillantTempérature de service idéale : 7-8 °C Vinification selon la méthode ancestrale avec fermentation partielle en cuve. Ce vin est stabilisé à 8 % de degré d'alcool. C'est le compagnon idéal des apéritifs et cocktails dinatoire, mais il peut aussi se déguster au dessert. C'est un vin...
AOC CRÉMANT DE LOIRE - VAL DE LOIRE Millésime: non millésimé Alcool: 12,5 ° Vol Cépage: Cabernet franc et Pinot Noir Un Crémant de la Loire frais ample et fruité : Vous pourrez retrouver des arômes de Roses et de Fraises. A déguster très frais (5° à 8°) dans les 3 ans. Attention, Rosé ne veut pas dire 1/2 sec, il reste Brut.
AOC CRÉMANT DE LOIRE - VAL DE LOIRE Millésime: non millésimé Alcool: 12,5 ° Vol Cépage: 50% Pinot Noir 25% Chardonnay 15% Chenin blanc et 10% Cabernet Sauvigon Ce Crémant de la Loire Brut est apprécié pour la finesse de ses bulles et la richesse de ses arômes. A déguster frais (5° à 8°) et dans les 3 ans.
AOC CERDON du Bugey Méthode ancestrale : 80 % de Gamay et 20% de PoulsardCe Cerdon a une robe éclatante d'un rose intense et nous propose de beaux arômes fruités à dominante framboise et cassis. Un peu sucré naturellement mais sans excès, ce vin se boit facilement, notamment grâce à son faible taux d'alcool (8,5%), il se déguste très frais. La méthode...
Nous avons eu une très agréable surprise quand notre producteur de Cerdon nous a fait découvrir ce joli pétillant. Ce vin pétillant 100% Chardonnay est très fruité avec des arômes de pèches et de mirabelles. Pas trop sucré, il n'a pas du tout le goût "brut" de certains effervescents.A découvrir, vous-même constaterez par vous même qu'il fait l'unanimité !
AOC CRÉMANT DE BOURGOGNE (vin effervescent élaboré à partir de vin tranquille selon la méthode traditionnelle) Service : Entre 4° et 8° - 12% vol. Cépages : ChardonnayDes bulles fines et une fraîcheur fruitée sur la pomme et les fruits exotiques. Un crémant particulièrement sympa bien équilibré et avec beaucoup de vivacité.Ce Crémant de Bourgogne...
BIO - LABEL AB Alcool : 10% vol.En voilà un pétillant sympathique : Des bulles rosées de Côtes-du-Forez réalisées avec du Gamay et la méthode ancestrale utilisée pour la Clairette de Die Tradition. Ce RIBAMBULLES sera le compagnon idéal de vos apéritifs festifs lors de journées ensoleillées. Si vous aimez la Clairette de Die Tradition, vous ne pouvez...
AOC CLAIRETTE DE DIE TRADITION Domaine Monge Granon sur la commune de Vercheny (Drôme) Vin blanc effervescent Doux et Fruité - 9% vol. Cépages : Muscat et ClairetteÉlaborée dans le respect de méthode Dioise ancestrale, cette Clairette est issue des vignes les plus au sud de l'appellation. Une robe or clair, des bulles fines, et un fruité éclatant : Une...
AOP Clairette de Die Alcool: 8 % Alcool Cépage : 100 % MuscatDe la douceur typique d'une clairette avec un fruité élégant et de belles bulles fines ! Aucun sucre ajouté, que de la douceur naturelle.Un apéritif léger en degré d'alcool qui fait généralement l'unanimité autour de la table.Accords Idéal pour les vins d'honneur du milieu d'après-midi !
AOP CLAIRETTE DE DIE TRADITION Parcellaire "Cuvée de Minuit" Domaine Monge Granon Vin blanc effervescent Méthode Ancestrale Cépage : 100 % Muscat (8% vol.)Une très belle Clairette élaborée à partir du cépage Muscat à petits grains cultivé sur les plus belles parcelles du domaine bercées par un ensoleillement optimal. L'élaboration est réalisée selon la...
Cuvée ENTRACTE - Domaine TARIQUET Vin Blanc Effervescent Millésime : 2022 (11,5% vol. ) NOUVELLE RECETTE !Assemblage de cépages: Chenin Blanc et Chardonnay La réalisation d'un vin effervescent est une première pour le domaine Tariquet dont la réputation n'est plus à faire. Entracte est un vin pétillant brut avec des jolies bulles qui est le compagnon...
La version grand format avec le MAGNUM de cette belle nouveauté de Moët & Chandon est maintenant disponible !! Un magnifique flacon, et le contenu reste le même, de fines bulles rafraîchissantes avec de beaux arômes d'oranges grâce aux écorces d'orange Bio disposées au fond des fûts pendant la période de vinification champenoise.
AOC CRÉMANT DE BOURGOGNE (vin effervescent élaboré à partir de vin tranquille selon la méthode traditionnelle) Cuvée BLANC DE NOIRS Cépages : 100% Pinot noir Alcool : 12% vol.Ce crémant possède un nez très expressif sur la poire et le litchi. En bouche on est sur un crémant gourmand dominé par les poires et les pommes confiturés avec une finale sur le...
POIRÉ élaboré avec une variété ancienne de poires de Centre Bretagne (Boisson proche du Cidre mais élaboré à base de poires) Producteur : Julien THUREL basé juste à côté de la forêt d'Orléans sur la commune de Loury. Cuvée : COURLIS demi-sec Label : AGROECOLOGIE Millésime : 2022 (4,5% vol.)Julien THUREL redonne vie à un terroir cidricole oublié et...