Déjà vus

Les pépites du moment

Nouveaux produits

Nouveau La Baie Orientale ROUGE - Domaine Lionel Osmin Agrandir l'image

La Baie Orientale ROUGE - Domaine Lionel Osmin

Vin Rouge     

VIN ROUGE

Région : Sud-Ouest

Producteur : Domaine Lionel OSMIN

Cépages : 55% Syrah, 45% Pinot noir

Millésime : 2023 (13,5% vol.)

Joli compromis entre 2 cépages très différents, la Syrah qui apporte structure, caractère et une touche épicée, et le pinot noir plus léger qui permet d'équilibrer le vin, lui apporter de la finesse et ajouter une palette arômatique sur le pruneau et de cerise.

C'est un vin qui sort des sentier battu, et nous vous conseillons dans un premier temps d'en prendre une bouteille pour goûter et voir si ce vin correspond à vos goûts.

Accord mets et vin avec cette Baie Orientale rouge

Ce vin original est très agréable pour accompagner des viandes blanches, des viandes rouges avec de sauces aux champignons ou une entrecôte sauce roquefort.

10,90 € TTC

Fiche technique

Couleur/Type de Vin2 - Rouge
Région ViticoleSud-Ouest
Cépage PrincipalSyrah
Accords Mets/VinApéritif
Contenance par défaut75 cl (bouteille standard)

Avis des clients

Aucun avis client pour le moment

Écrivez votre avis sur ce produit

La Baie Orientale ROUGE - Domaine Lionel Osmin

La Baie Orientale ROUGE - Domaine Lionel Osmin

Vin Rouge     

VIN ROUGE

Région : Sud-Ouest

Producteur : Domaine Lionel OSMIN

Cépages : 55% Syrah, 45% Pinot noir

Millésime : 2023 (13,5% vol.)

Joli compromis entre 2 cépages très différents, la Syrah qui apporte structure, caractère et une touche épicée, et le pinot noir plus léger qui permet d'équilibrer le vin, lui apporter de la finesse et ajouter une palette arômatique sur le pruneau et de cerise.

C'est un vin qui sort des sentier battu, et nous vous conseillons dans un premier temps d'en prendre une bouteille pour goûter et voir si ce vin correspond à vos goûts.

Accord mets et vin avec cette Baie Orientale rouge

Ce vin original est très agréable pour accompagner des viandes blanches, des viandes rouges avec de sauces aux champignons ou une entrecôte sauce roquefort.