Livraison gratuite dès 99€ en France, hors Corse

Viewed products

Les pépites du moment

New products

Specials

New Champagne Canard-Duchêne - Cuvée ICONIC Rosé View larger

Champagne Canard-Duchêne - Cuvée ICONIC Rosé

AOP CHAMPAGNE

Type de Champagne : ROSÉ BRUT

Producteur : Maison CANARD-DUCHENE à Reims

Cuvée : ICONIC ROSÉ

Cépages : 45% Pinot noir, 40% Chardonnay et 15% Pinot Meunier (Dosage <7g/litre)

Les Champagnes de la gamme ICONIC, le haut de gamme de la maison Canard-Duchêne, sont vieilli en cave 3 années au moins avant leur commercialisation, ce qui permet d'avoir un Champagne prêt à déguster, même si vous pouvez bien sûr le conserver dans votre cave quelques années supplémentaires.

Ce Champagne est réalisé avec la technique des "rosés de saignée". La couleur rosée assez légère est obtenu en laissant le jus de raisin en contact avec la peau des raisins. Ce contact avec les peaux de raisin permet aussi d'obtenir du croquant et des arômes élégants de fruits rouges.

Un Champagne gourmand avec une finale un peu acidulée sur la cerise et les griottes.



44,00 € tax incl.

Information

Couleur/Type de Vin5 - Effervescent
Région ViticoleChampagne
Cépage PrincipalPinot Noir
Accords Mets/VinVin d'honneur
Contenance0.75 cl (bouteille standard)

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Champagne Canard-Duchêne - Cuvée ICONIC Rosé

Champagne Canard-Duchêne - Cuvée ICONIC Rosé

AOP CHAMPAGNE

Type de Champagne : ROSÉ BRUT

Producteur : Maison CANARD-DUCHENE à Reims

Cuvée : ICONIC ROSÉ

Cépages : 45% Pinot noir, 40% Chardonnay et 15% Pinot Meunier (Dosage <7g/litre)

Les Champagnes de la gamme ICONIC, le haut de gamme de la maison Canard-Duchêne, sont vieilli en cave 3 années au moins avant leur commercialisation, ce qui permet d'avoir un Champagne prêt à déguster, même si vous pouvez bien sûr le conserver dans votre cave quelques années supplémentaires.

Ce Champagne est réalisé avec la technique des "rosés de saignée". La couleur rosée assez légère est obtenu en laissant le jus de raisin en contact avec la peau des raisins. Ce contact avec les peaux de raisin permet aussi d'obtenir du croquant et des arômes élégants de fruits rouges.

Un Champagne gourmand avec une finale un peu acidulée sur la cerise et les griottes.