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Réserve Impériale MOET & CHANDON en étuis Agrandir l'image

Réserve Impériale Brut MOET & CHANDON en étuis

Imperial brut Moet Chandon

AOP CHAMPAGNE (domaine à Épernay au coeur de l'appellation Champagne)

Cuvée : RÉSERVE IMPÉRIALE BRUT - 12,5% vol.

Assemblage de cépages : Pinot noir, Pinot Meunier et Chardonnay

Ce Champagne "Réserve impériale" est le grand classique brut de la maison Moët et Chandon.

Par rapport à la cuvée Impériale, il y a dans l'assemblage de ce Champagne 30% de vieux millésimes qui viennent équilibrer et complexifier la trame aromatique du Champagne, le rendant plus adapté à une dégustation pendant un repas, c'est un véritable champagne de gastronomie.

La robe est dorée avec des reflets légèrement verts, et en bouche on est sur des fruits à noyau comme la pèche, la poire et l'abricot.

C'est cette cuvée qui est souvent proposée dans les grands restaurants, car elle dégage de l'élégance et de l'harmonie et permet de mettre en valeur de nombreux plats, que ce soient des poissons grillées, de belles volailles, les viandes en sauce avec des champignons ou encore la cuisine sucrée/salée.

42,90 € TTC

Fiche technique

Couleur/Type de Vin5 - Effervescent
Région ViticoleChampagne
Cépage PrincipalPinot Noir
Accords Mets/VinPoularde aux morilles
Contenance par défaut75 cl (bouteille standard)

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Réserve Impériale Brut MOET & CHANDON en étuis

Réserve Impériale Brut MOET & CHANDON en étuis

Imperial brut Moet Chandon

AOP CHAMPAGNE (domaine à Épernay au coeur de l'appellation Champagne)

Cuvée : RÉSERVE IMPÉRIALE BRUT - 12,5% vol.

Assemblage de cépages : Pinot noir, Pinot Meunier et Chardonnay

Ce Champagne "Réserve impériale" est le grand classique brut de la maison Moët et Chandon.

Par rapport à la cuvée Impériale, il y a dans l'assemblage de ce Champagne 30% de vieux millésimes qui viennent équilibrer et complexifier la trame aromatique du Champagne, le rendant plus adapté à une dégustation pendant un repas, c'est un véritable champagne de gastronomie.

La robe est dorée avec des reflets légèrement verts, et en bouche on est sur des fruits à noyau comme la pèche, la poire et l'abricot.

C'est cette cuvée qui est souvent proposée dans les grands restaurants, car elle dégage de l'élégance et de l'harmonie et permet de mettre en valeur de nombreux plats, que ce soient des poissons grillées, de belles volailles, les viandes en sauce avec des champignons ou encore la cuisine sucrée/salée.

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